Avez-vous déjà eu un doute sur le fait que
votre lait soit contaminé aux antibiotiques ?
• Une vache a-t-elle perdu son étiquette d'identification, la vache a-t-elle vêlé plus tôt ou est-elle toujours positive aux antibiotiques après la période de sevrage ?
• Et au niveau des laiteries, qu'en est-il des résidus d'antibiotiques qui peuvent interférer avec les processus de production de yaourt et de fromage et perturber l'acidification ?
• DipSensor vous aide à gérer le risque d'antibiotiques à la ferme et à la laiterie.
Avec le DipSensor, vous contrôlez la qualité de votre lait et évitez les pénalités
Ses avantages
• Test en une étape : échantillonnage facile, aucune pipette requise• Adapté pour le du lait de vache, de mouton et de chèvre
• Incubez à température ambiante ou à 40 °C
• Un résultat en 6 ou 10 minutes !
• Interprétation des résultats visuellement ou avec un instrument
Vous souhaitez en savoir plus sur le DipSensor ?
Il est très important pour nous, agriculteurs, de disposer d'un test aussi rapide et fiable, qui nous donne une sécurité dans notre travail et nous permet d'éviter les pénalités.
Avantages du test : il prend 10 minutes et ne nécessite pas de source d'énergie.Pierre C. - Eleveur laitier belge